Главная Горячее Яки-соба со свининой

Яки-соба со свининой

Артикул: нет
Яки-соба со свининой
Артикул: нет
350
Показать параметры
Кол-во
Вес
300 гр
Похожие
Гюдон
410
Лосось на рисе
600
Сяке сутеки
500
Курица на рисе
340
 
 
Раз и все готово