Главная Горячее Яки-соба с говядиной

Яки-соба с говядиной

Артикул: нет
Яки-соба с говядиной
Артикул: нет
450
Показать параметры
Кол-во
Вес
270 гр
Похожие
Лосось на рисе
600
Гюдон
410
Сяке сутеки
500
Курица на рисе
340
 
 
Раз и все готово