Торнедо

Артикул: нет
Торнедо
Артикул: нет
610
Показать параметры
Кол-во
Вес
220 гр
Похожие
Сяке сутеки
500
Лосось на рисе
600
Гюдон
410
Курица на рисе
340
 
 
Раз и все готово