Главная Горячее Тора эби харусаме

Тора эби харусаме

Артикул: нет
Тора эби харусаме
Артикул: нет
470
Показать параметры
Кол-во
Вес
320 гр
Похожие
Тяхан
250
Торнедо
650
Тори терияки
330
Курица на рисе
370
Тонкацу
400
 
 
Раз и все готово