Тонкацу

Артикул: нет
Тонкацу
Артикул: нет
400
Показать параметры
Кол-во
Вес
230 гр
Похожие
Лосось на рисе
630
Якибута
380
Ясай темпура
280
Курица на рисе
370
Тори терияки
330
 
 
Раз и все готово