Главная Горячее Эби темпура

Эби темпура

Артикул: нет
Эби темпура
Артикул: нет
410
Показать параметры
Кол-во
Вес
150 гр
Похожие
Сяке сутеки
500
Курица на рисе
340
Гюдон
410
Лосось на рисе
600
 
 
Раз и все готово